投稿日: 2017年5月2日 投稿者: まぁどん自家製ヒレカツ 揚げ物って結構大変・・なので、なかなか重い腰を上げないのですが(笑)前にパン粉までつけて下準備をして冷凍しておくと良いとネットで見たので、暇な時に下準備をして冷凍しておきました(*´꒳`*)ここまでやっておけば後は気合い入れて揚げるだけ!でも実際、冷凍したものはどうなのかなぁ?と不安だったのですがしっかりと揚がり、美味しく出来ました🎶これなら簡単だなぁ〜と揚げ物のハードルが低くなりました!美味しかった! 共有Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連