投稿日: 2017年3月5日 投稿者: まぁどんホワイトバルサミコ酢 ドレッシングなどを自家製にする事が多い我が家。母から伝授してもらったレシピが多い今は寒いので温野菜が多いけれど、暖かくなるにつれて、サラダが食卓に並ぶ季節には、カルパッチョやフルーツサラダなどに使うことが多いのがホワイトバルサミコ酢 母愛用のイタリア産バルサミコ酢が我が家にも🎶レモンと蜂蜜・塩・胡椒を加えるだけでとってもフルーティなドレッシングができます!早くカルパッチョやフルーツサラダを作る季節にならないかなぁ(*´꒳`*)使うのが楽しみ 共有Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連