投稿日: 2017年5月26日野菜たっぷりスープ ちょっぴり肌寒かった日の夕飯に、お野菜たっぷりスープを作りました🎶冷蔵庫整理も兼ねて沢山野菜を入れて、鶏団子で出汁をとって(*´꒳`*)我が家はウィンナーは後入れです!ウィンナーで出汁をとるとスープは美味しくなるけれどウィンナー自体の味が抜けてしまうのでウィンナーをジューシーに!夏になるとスープは若干遠のくので、もうちょっとの期間なるべくスープを楽しもう☻ 共有Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)
投稿日: 2017年5月2日自家製ヒレカツ 揚げ物って結構大変・・なので、なかなか重い腰を上げないのですが(笑)前にパン粉までつけて下準備をして冷凍しておくと良いとネットで見たので、暇な時に下準備をして冷凍しておきました(*´꒳`*)ここまでやっておけば後は気合い入れて揚げるだけ!でも実際、冷凍したものはどうなのかなぁ?と不安だったのですがしっかりと揚がり、美味しく出来ました🎶これなら簡単だなぁ〜と揚げ物のハードルが低くなりました!美味しかった! 共有Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)
投稿日: 2017年4月9日2017年4月9日おうちごはん ハンバーグ 主人の好きなハンバーグを作りました主人はふんわりハンバーグよりギュッと肉っぽいハンバーグが好きなのでガッツリ系で 目玉焼きとキャロットラペを添えて 共有Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)