投稿日: 2017年2月18日2017年2月20日 投稿者: まぁどん旅のお土産in九州 こちらは九州へお土産たくさん! まずは長崎名物カステラ 材料・製法にとことんこだわっている伝統ある和泉屋さんのカステラ。 蜂蜜カステラだそうです。 大分かぼす半生キャラメル 見ただけでよだれが・・・ 生キャラメルもかぼす味があるとは驚きです!!! もう一つは見えづらいですが・・・椎茸わさび佃煮だそうです!これは椎茸が苦手な私は食べられない.°(ಗдಗ。)°.主人が好きなので副食に出そうっと! 共有Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連